viernes, 7 de febrero de 2014

Pan de Hamburguesas

Ingredientes:

360 gramos de harina panadera 
175 cc de leche entera ligeramente tibia
5 gramos de levadura seca de panadería,
1 huevo mediano
10 gramos de azúcar
5 gramos de sal
20 cc de aceite de oliva, 
Semillas de sésamo sin tostar para decorar


Preparación:


1. Ponemos todos los ingredientes, primero los secos y luego el resto, mezclamos a velocidad baja con la Kitchen Aid durante cuatro minutos aproximadamente.

2. Amasamos después en segunda velocidad de 10 a 12 minutos para que el gluten se desarrolle.

3. Dejamos reposar la masa durante 10 minutos cubierta con un paño húmedo.

4. Hacer porciones de 70 gramos aproximadamente.

5. Moldeamos la masa dando una forma de hambuguesa, aplastamos un poco la masa con la palma de la mano.

6. Dejamos reposar todas las porciones de pan de hamburguesa durante 30 minutos para que fermente cubiertas con un paño.

7. Pincelamos con agua y decoramos con ajonjolí por encima.

10. Horneamos a 190 grados durante 20 minutos.

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